Креветки печали бренчат на гитаре

о чем я мечтаю? - не знаю..не знаю
зачем провожая.. стихами сгораю
что будет со мною и с вами и с вами
и с юной Юноной..Юноною юной

креветки печали
бренчат на гитаре
а струны начищены мелом
и стоном и стоном
начищены струны
мы в мягком и в белом
мы в теплом и в мокром
и в быстром и в быстром
как вихорь приятном
и в шелково-гладком
в блестящем..в щемящем
и в шелк-настоящем
и воском прольемся расплавленно-теплым

мы будем стараться и будем влюбляться
вернее всю жизнь
мы влюбленными будем
и миг - этот крик
этот вздрог - не забудем

прохладой космической
ночью волнуясь
в пространство вольемся
нам грустно - смеемся смеемся..
но что же?
мы здесь остаемся..
как грустно
как грустно
мы здесь остаемся!

14.11.1998

рис. лики волчек


Рецензии
Привет! Твоё творчество мне всегда нравилось... моя новая стр. не такая, как обычно http://www.stihi.ru/avtor/volia12 заходи!

С Новым Годом! Удачи во всём!!!

Роджер Эдвин Ром   31.12.2017 17:36     Заявить о нарушении
Политика заполонила наши души!

Лика Волчек   12.12.2023 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.