Точка

Я себя начинаю с нуля.
Боль,холод,запястья, манжеты.
И кровавая пенка у рта,
неужели хотел ты все это?

И сто раз задавал я вопрос,
неужели никто невозможен,
в жизни той, что дороже огня,
доброты и сознания дороже!

Миф, преданье, вокруг тишина.
Как же пусто, неряшливо страшно!
Я глотаю лишь воздух с куста,
где фиалкам предписано пахнуть.


Рецензии