Приход Музы

Скрипнула дверь - Муза пришла:
-Давай с тобой будем творить,
Ты посмотри, как жизнь хороша,
И как  еще можно любить!
Мы сели за стол, и взяли перо
Сложились слова мои в строки,
Писала я быстро и очень легко,
И смысл наполнял все глубокий.
Мы ночь напролет писали стихи,
Фантазия в сердце бурлила,
Но утра седого раздались шаги,
То солнце над миром всходило.
И Муза опять простилась со мной
До новой, волнующей встречи,
А небо окрасилось алой зарей,
Открыв мне свою бесконечность


Рецензии