Воистину Акбар!

Опять вернулись времена пророка!
Лишь пара слов - в них воля вышних сил.
Лежит рюкзак средь зала одиноко.
Велик аллах!
Он просто пошутил.
           Аллах Акбар. Джавдет  http://www.stihi.ru/2009/11/03/7515


Шутил Аллах в Нью-Йорке и в Париже,
В метро в Москве нам шутку преподнес,
И помните, как все «смеялись» жутко,
Когда он шутку выкинул в "Норд Ост"?
Но как-нибудь, увлекшись делом этим
Пульнет он в нас "Иранскою стрелой",
А мы на то, своей пальбой ответим,
И разлетится к черту шар земной.
Он усмехнется, руки потирая:
"Я, кажется, немного перебрал?!"
А прах наш - падаль, мимо пролетая,
Прошелестит: "Воистину Акбар!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.