Вечная ночь

Однажды день не наступит и жизнь пропадёт,
Закончатся дрязги и ссоры, всё это уйдёт.
Исчезнут заботы, исчезнет любовь,
Проблемы исчезнут и не появятся вновь.
И тьма воцарит, вокруг навсегда,
И свет не придёт, не придёт никогда...
А люди глупцы всё живут и живут,
Не думая что, когда нибудь дни пропадут.
Они ведь в заботах, о собственном пузе,
Им некогда думать, что с ними будет...
Но вечная ночь уравняет нас всех,
Тогда и настанет время для тех,
Кто всем вам твердил, что близок конец
Что каждый из вас, всего лишь глупец,
Который куда то спешит, чем то занят всегда,
Глупей ничего не видал никогда...
Но ночью забегаете, как муравьи
И плача вы взмолитесь за души свои.
И я буду плакать, плакать от смеха,
Вот это потеха, вот это потеха...


Рецензии