Критики - испорченные люди

Критики - испорченные люди.
Яд цинизма на кривых губах.
Всё, что тебя радует - их губит.
Им неведом подвиг, ведом страх.

Подвиг иноходцев, подвиг Музы
И шальные радости творцов,
И времён связующие узы -
Позвоночник духа мудрецов.

Критик - грязный фильтр или каратель,
Что не зрит в конце тоннеля свет!
...Помолись за критика, читатель.
Не молись за критика, поэт!


Рецензии