Я один

Вот уже который год,
Я живу в объятьях мрака,
Предпочёл я свету тень,
С дьяволом как в узах брака,
Проживаю каждый день.
Мысли смутные терзают
Голову мою всю ночь
Что мне делать я не знаю
Убегаю в даль я, прочь...
И живу я одиноко,
На краю, в глуши лесной.
Заточён я тут без срока,
Я один, один такой...


Рецензии