Если ты способен на список приоритетов...

Когда есть первое, второе, и третье -
Назови это списком приоритетов,
Обрадуй себя умозаключением: хочется жить,-
Заснёшь сном спокойным, мимикрирующим под детство,
-

Увидишь разные страны,
города красивые, девушек,
хождение по канату...
желание приснится
получить
больше от девушек,
чем они в состоянии дать...


Рецензии