Постель пропахла нашими телами..

Постель пропахла нашими телами,
И разметались простыни,
И тень на потолке.
Целуешь… ну а после мы
Вновь насладимся снами
Уснув. Моя рука в твоей руке.
А утром мы рассвет с тобою встретим
И чашки кофе две,
И наш беспечный взгляд.
Теперь и не во сне
Гоняет ветер
По волнам страсти сладостный фрегат.
И мы останемся вдвоем, наверное.
До новой ночи
Под покровом темноты.
И вот опять так жарки очи
Не жди безмерно.
А лишь целуй волос моих цветы.
00.45   29.10.10


Рецензии