Безответная любовь

Я люблю безответной любовью
И надежда угасла давно,
Я люблю безответной любовью,
Но это это чувство всё так же сильно.
И скитаясь от низины к верховьям
По земле уже множество лет,
Я лишь понял, что чувств бестолковей,
Чем любовь, у людей больше нет.
Позабыть то лицо я не в силах,
Разлюбить я её не могу,
Кровь по прежнему течёт в моих жилах,
Но душа томится в плену...
Я не живу, я лишь существую
С безответной любовью в душе
И каждый день на коленях молю я
Всех богов, чтоб убили уже...


Рецензии