Не твоя

Ты зависим от меня,
Я хозяйка часа,дня.
Средя серых струй дождя,
Ты пытаешься поймать меня.

Не жди не вестей, не звонка.
Я уже забыла тебя.
О днях умчавшихся скорбя.
Я уже другая, я уже не твоя.

Меня уже нет,
Ты проклинаешь себя.
Я ушла и моя душа пуста.
Надежда разбита навсегда


Рецензии