***

Я думаю о Вас,
Когда думаю.
Когда не думаю,
Думаю тоже.
Женская непоследовательность!
Безрассудство,
Потом осторожность.
За думами
Не заметила,
Как проросла Вами.
Красочными соцветиями.
Зеленой листвой узнавания.
Ваши мысли нашли отклик.
Пустили корни,
Обрели тело.
Вы вошли в мои сны
Естественно и смело.
Поселились в моем сердце
Решительно, не раздумывая...
Что Вы думаете обо мне?
Я знаю, Вы тоже думаете.


30 октября 2010 год


Рецензии