рисуя морем по песку..

рисуя морем по песку..
рисуя веслами по волнам..
зачем.. не знаю.. почему..
не становлюсь я целым..полным..
всё разрезая на куски ..
и на прекрасные картины..
лишь не коснуться бы руки..
запутав в клочья паутины..
я разрезаю по-полам..
все ваши сросшиеся вены..
чтоб разбросать вас по углам..
по половинам.. по вселенным..
а для чего? да для любви..
не понимаете вы это..
погрязжи по уши в крови..
не постигаете секретов..
не постигаете азов..
не наблюдая в волнах корень..
когда садитесь вы на челн..
когда уходите вы в море..


Рецензии