двое

нам хватит воздуха двоим одной любви!
по одному - любовь горчее пьётся,
по одному - иначе светит солнце
и не поют без пары соловьи...

по одному - не усыпить нам грусть,
и одиночество порознь страшнее смерти,
теряясь в судьбоносной круговерти,
одна я счастьем вдоволь не напьюсь...

по одному - нам не осилить боль
разлук и тишины непониманья,
двоим в любви - теснее расстоянья,
вдвоём не кажется такой солёной соль!

30.10.10


Рецензии