Хочется

Пить, курить, посуду бить, отрываться.
Врываться в комнату и смехом заливаться.
Пойти на новый фильм в платочек пореветь,
И глазки натереть, чтоб начали краснеть.
Блестеть, сиять и гнать пургу прикалуясь,
Радуясь, всем улыбаясь и молчать.
Держать в себе, но там же и кричать,
Чтоб сильно и до боли пронизало,
Вонзило и поразрезало.
А что-то доброе взяло и собрало,
Сшило и новых сил вовнутрь вложило
И чтоб до свадьбы зажило.


Рецензии