Письмо

Любимая, отрада сердца!
Тебе пишу я под луной
Стих, что недавно сложен мной.
И ты прошу, не удивляйся,
Ведь я пишу тебе сейчас
В столь поздний и бессонный час,
Пусть видел я тебя два раза,
Но полюбил безумно так,
Что и не высказать словами,
И мне не выразить в стихах.
Всё шло казалось бы прекрасно….
Но от чего пропала ты –
Звезда судьбы, моей любви?
Свет для меня сейчас немилый,
Ведь мысли все тобой полны,
Тобой одной, но лишь печальны....
Ведь может никогда, нигде
Тебя я больше не увижу
И я тогда душой умру,
Себя за всё возненавижу.
Прошу, молю, услышь меня,
И встречу подари вживую,
Чтоб не печалилась душа,
Храня любовь внутри большую….


Рецензии