Моему учителю

Навалилась мгла ночная,
Надавила на плечи грусть
И сжимала б меня до края,
И на части рвала бы пусть.
Но улыбка Твоя родная
Открывает мне в Небо Путь.
В сердце Бога моё начало,
К сердцу Бога, взлетев, вернусь,
Из безвременья сияя,
Превращая в блаженство грусть,
В лучах Света Его купаясь,
Солнца лучиком становлюсь.
                ***               
Однажды Бог улыбнулся мне так,
Что я осознал и принял эту улыбку
Как великую любовь и заботу
От Него ко мне.
С того момента мы не разлучались.
Прошло очень много лет и видимо
Во мне накопился свет, благодаря которому,
В моём сердце родилась улыбка,
От меня к Богу.
И чувство благодарности, заполняющее меня,
Говорит мне, что ОН осознал и принял её,
Как великую любовь и заботу
От меня, именно к Нему, Богу.

Суприм, Суприм, Суприм, Суприм.


Рецензии
Понравилось :-)

Татьяна Рулевская   31.10.2010 00:16     Заявить о нарушении