Первый...

То ли летом, то ли осенью -
Все уже не важно, я думаю,
Как давным давно забросила
Детских сказок мечту мою.

Закружится над нами облако,
Тихо ляжет ветер на волосы,
Светлых искр костром блестит река,
Та же свежесть создана грозами.

Та же нежность в сердце останется,
И уже не лежит под масками...
Сном чудесным в мечтах помянется
Любви золотыми ласками.

Не забудется и не смоется
Ранним утром хрустальною росой,
И навечно со мной останется
Частицей души самой дорогой.

Ароматом цветов упоительным
Вновь и вновь в сновиденьях рождаемо...
Это с нами было действительно...
Это было незабываемо.


Рецензии