Оставаться наивной не стоит

на Виталий Морозов
кривое зеркало любви
.........................
Я тебя ревновать не буду.
И в любовь я с тобой не играю,
Сброшу нежность  твоих стихов.
Я бросаю тебя ,бросаю.

Ты не понял меня ,не понял.
И слова твои в сердце нож.
Пусть  ошиблась душа святая
И осталась на сердце ложь.

Может многое после будет,
Обещаешь  любовь и стихи.
В отражениях серых буден
Береги себя,береги.

Оставаться наивной не стоит
Здесь  фальшивые врут зеркала
Где-то новые ждут нас герои
А пока только пепел, зола...


Рецензии
Пепел и зола - неприятное соседство. Лучшие друзья девушки - цветы...

Галина Грицаченко   25.03.2014 08:02     Заявить о нарушении
цветы это замечательно))
спасибо

Просто Женщина-Мечта   07.04.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.