И... только - звезды...

... я люблю вот... эту. Тихую. Звезду...

...

(и...) Вот - эту...!! Горстку...

Звезд.

...
 
Сквозь...
(оброненную...!) Сосен. Высоту...

И... (сквозь...!) Прутики...
Берез.

...

Как...
 
(на - древе...) Новогоднем! Огоньки...

... рядом. Взгляду... а. Потрогать...!

Далеки...

...

И... люблю...
(когда - всё - небо...!) Широко...!!

Когда... видно. Далеко... и глубоко...
(когда...) Звёзды...

... ни кому...!! НЕ СОСЧИТАТЬ...

...

(когда...

... можно...!

...................... НЕ ЗАБЫВ ПОЗАБЫВАТЬ...

...

... и. ТОЛЬКО...!!

                З В Е З Д Ы ...

         

   1990г.


Рецензии
Интересно... особенно то, что спрятано в многоточиях...

Арисса Росс   30.10.2010 23:47     Заявить о нарушении