Расставание

Вот и все. Все кончено.
Пришел любви конец.
Терпение закончилось.
Пойми — я не боец.

И все наши свидания,
Все — прошлое теперь.
Ждешь разочарования?
Закрой ты эту дверь!

Закрой скорей и уходи,
Покинь мой мир навек!
И по дорогам не броди...
Ну что ж за человек?!

Просят: «брось!» - ты поднимаешь,
Когда: «уйди!» - не покидаешь...
Ну неужель не понимаешь,
Что мое сердце разбиваешь?

И что за вечная борьба?!
Борьба внутри меня, тебя.
«Ну не кричи!» - ты умоляешь.
«Попробуй!» - просишь...
Я пыталась!..
Но ничего не получалось...

Теперь все кончено!
И знай: люблю тебя...
Конец.
Прощай.


Рецензии