Комментарии о Вечном...

Джейна Цветкова:

Меняются и время и мечты,
Меняются как время представленья.
Изменчивым под солнцем все явленьем,
И мир все частно видишь новый ты.

Во всём и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления.
От счастья остается сожаления,
От горя только чувство пустоты.

Уйдёт зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон! Всё обратиться в тлен.
Само веселье слёз не уничтожит!!!,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Леха Лебедев:

Есть те слои, что развеваются потоком
Есть чаша, что б хранить сомненье
Есть трещинка разумного терпенья
В которой сохранится мудрость Бога

Ленур:

Но не имеет смысла мудрость Бога ,
Когда его мы всуе поминаем...
И Вечность смотрит так порой убого
На тех, кто о Живой Любви мечтает....

Леха Лебедев:

Любовь определеньем на доверие жива
А если пепел, страх, сомненье на той грани,
То ценность ей с родни наброску послюнявленного карандаша
И монумент упрямству филиграни

Ленур:

Что доверять,
...когда на грани фола
Миссионеры..!
Что уж там о смертных!
И речи, как попы - жлобы "от Бога",
Льют нескончаемо с пометкой "О бессмертном"...

Доверие - не мёрзнущая шавка,
Что всяку провокацию проглотит...
Уткнувшись дважды в лаконичность Фака
Оно смолчит, но длиться не захочет...

При чем тут пепел, страх, мандраж на грани?
Упрямство - дань надменности болванов...
Упёртость не бывает в филиграни!
Вселенская любовь не для баранов...

А карандаш слюнявленный, бывает,
Так мудрость жЫзни грамотно пропишет
Он не Инэт, а значит не лагает!
Ему и доверяю выше крыши...

Мой карандаш всегда на Вечном пульсе,-
Он пишет между строк и многоточий,
А Джей... ну что... ее и так попустит...
О да... она читает междустрочья...

Мудрые читают между строк
Не всегда глаголит Истины Пророк...


Рецензии