***

Я, как волк – одиночка,
С самого детства
Прорываюсь по жизни
Меж строк без любви.
Хоть большая семья,
Но негде погреться,
Возле каждой норы-
Для себя очаги...
Нету общности стаи,
Нет и сердцу приюта,
Все слова истолкуются наоборот...
И в молчании мне
Всё больше уюта,
Там растерзанной в клочья
Души не найдут...
15.10.2010


Рецензии