Колесо

Мир бесконечен, а жизнь коротка.
Гаснут опавшие листья заката.
Молча стремится к покою река.
Птицы за солнцем уплыли куда-то.
Но не успеет вспыхнуть слеза,
Вновь возвратятся и птицы, и люди.
В вечном кружении колеса
Вечное солнце светиться будет!


Рецензии