***

Закутав плечи в свободу одиночества,
Стараясь не смотреть самим себе в глаза,
Мы строим расстояния из вечности
И вместо газа жмём на тормоза.
Влетаем в холод осени с надеждою,
Что встреча неминуема с весной,
Но только листья падают невеждами
В том , что потеряли  мы с тобой...
                30.10.2010
(на стих Эдуарда)


Рецензии