Нимб

Все больше людей
Не дружат с головой
Весь мир в чудесах
И нимб над головой
Все не просто так
Мир смысла каждых слов
Изуродован лик,
Оставь, пусти, ты не смог
Не слушай их

Глубже суть, чтоб не видеть смысла слов
Больше фраз, чтобы потеряться в нем
Только нимб у нас не над головой
От любви вниз -
- И он сдавит шею на зло.

Это сдавит нам шею
Задавит нас так чтоб молчать

Все больше людей
Не дружат с головой
Одни чудеса
У них перед собой
Здесь могут нежней ударить губам
Здесь могут с любовью поставить на место
Это сдавит нам шею
Задавит нас так чтоб молчать


Рецензии