Чтоб силу дать прикосновением

             ***

Чтоб силу дать
                прикосновением –
пережила уже… Ладонь
полураскрытая мгновение

так близко…
                Голову склонить –
сорваться могут сами с губ
слова - случайные огни

ещё  в одно стихотворение,
чтоб выдержать
                присутствие твоё,
в отсутствии воображения.


Рецензии