эй, не сдавайся!

Небо странно голубое,
Глаза режет белый дом,
Вроде все совсем простое,
Только стынет в горле ком.
Осень жалость всю забыв,
Бьет судьбой щеку наотмашь,
Мы когда то дружно быв,
Разбиваем путь с тобой наш.
"эй!послушай!что с тобой?
ты не сдавалась никогда,
тебя устроит тот покой
что ваша ссора принесла?"
Улыбкой на лице блеснув,
Безумный план ты снова ищешь,
И осень в скоре обманув,
Ты мир в конце завидишь.


Рецензии