Налей мне нежности в бокал...

Налей мне нежности в бокал –
Сухи мои уста;
Тебя так долго я искал -
Душа моя пуста.

И на подносе золотом
Восторг мне принеси.
От чар, держащих под замком,
Спаси меня, спаси.

И лаской ночи или дня
Мне сердце наполняй,
И никому прошу меня
Уже не отдавай.

Налей мне нежности в бокал –
От жажды гибну я…
Тебя так долго я искал,
Судьба, любовь моя.


Рецензии