Ему... Ле Б

Что пожелать тому, кого не знаешь?
Кого не видел в своей жизни никогда?
Но, тем не менее, о дне рожденья знаешь,
Ну, скажем там - актер, кинозвезда...
Хотя куда там, он реально круче,
Четыре буквы, но каких - ПОЭТ!!!
Любое слово прозвучит могучей
Из уст его, чем рев сотни ракет!
И пусть банально - счастья пожелаю
Безмерного, как другу своему,
Невидимую шляпу я снимаю,
И виртуально руку Вам пожму...

;)

AlphaZ
31.10.2010


Рецензии