Друзья

  Друзья,вы где? Наверно в мыслях?!
  Лишь вера в сказку видит вас!
  В беду на ваших лицах кислых,
  Всегда предательства окрас!
  Так трусость ваша убирает,
  И взгляд в глаза,и красный слог,
  Ударом грязи разрушает,
  Всё то,во что я верить мог.


Рецензии