От одиночества слова...

Не пожелал бы и врагу..и не смогу....и не хочу
Врагами всё-же не богат и нищете я этой рад...
Нести всё то,что я несу,что выношу и что влачу...
Не пожелал бы палачу...кому такое по плечу?
Но я лечу...и время лечит...от всех увечий и недугов
От лживых слухов...крахов...пухов!!
И редких стуков из груди!Порой не слышу!Погоди...
Ещё чуть-чуть!Себе я клялся!Ещё немного...и пройдёт...
Не поднимался,кто не падал!И вывод тот,что падать надо...
Меня преследует давно...И под ногами вечный лёд!
И мне дано...и суждено!Он вечно ждёт!
Тот гиблый лёд!С моим желаньем подскользнуться...
Упасть...уснуть и не проснуться...
По смыслам снова кочевать...
На шапках звёздных ночевать...
Заканчивать и начинать...
Чтобы не гибнуть от той муки...
Что пропитала вечера...
И из груди услышать стуки
Что завтра тише чем вчера...


Рецензии