Светлое чувство- любовь

Светлое чувство- любовь....
Лишь оно заставляет сердце
стучать быстрее....
И один день светлее другого....
С любимым ты снова и снова
переживаешь минуты счастья....
И словно в зеркало смотришь
в любимого глаза....
Ты веришь чудесам,
и веришь в то, что счастье-есть....
Любимый с тобой...он-здесь....

Светлое чувство- любовь....
И не знает жизни тот, кто не любил...
Ни секунды, ни мгновения...
Какое счастье видеть отражение
своих глаз в глазах другого...
Любовь-далеко непустое слово....

Её проносим сквозь года,
Она не стареет....
Любовь не уходит в никуда....
она оставляет свет....
Оставляет свою печать....

Так давайте любить,
и радоваться новому дню....
Сохраните любовь в своих сердцах!!!
Её сейчас так мало...
Давайте любить,
чтобы она не угасала!!!


Рецензии
Вы, безусловно, правы! Как раз любви сейчас, наверное, больше всего и не хватает. Очень светлый и необычный белый стих!) Успехов Вам!)

Пантелеев Борис   09.11.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анна Цукерман   09.11.2010 16:25   Заявить о нарушении