Кому

Кому нужна невысказанност слов,
кому понятна боль моей печали?
Но почему,я жду всегда звонков,
но не звонят мне те,кто обещали?

Где затаилась ненависть души,
когда на мне вы зло свое срывали?
И почему закрылся я в тиши?-
Затем,чтоб вы ко мне не приставали!

Вам тяжело понять мои слова,
а так-же мысли,действия,поступки?
Я невозможен?!Чтож,Порою Да!
Когда себя ведете как Ублюдки!


Рецензии