Чудесный

Абсолютно невыносим и трехкратно непобедим в схватке между мной и умом, я, наверно, как маленький гном, совершенно зла и скучна, ты разгильдяй и тамада, заводишь всех одним взглядом, а я тихонько курю рядом. Бесконечно глуп и нескончаемо туп, вечно недоволен чем-то во мне, стараешь перевоспитать, что получается вполне, от того еще хуже, что вся уже подвластна тебе и ты нужен. Великолепен в постели, с этим не спорю, когда ты не рядом, я словно в метели брожу, теряюсь, замерзаю, что сотворил ты со мною, без тебя я мучительно умираю. (от скуки лишь, не задирай нос, малыш). Головокружительно смел, тебе любое правило неудел, ты в очереди встанешь у кассы и плевать тебе на общественные массы. идешь со мной, но смотришь на других, типа привычка, все ж нужно повстречаться тебе с той, кто украдет твое сердце, хотя бы частичку, и ты потеряешь покой. Двуличен немного, с друзьями другой, они у порога, как ближе-отбой. Ревнуешь меня к любым столбам, я в ужасе, но привыкла к допросам, боишься потерять и смски мои листать-обычное дело, телофон мой берешь смело. Не доверяешь, проверяешь, наверное, это не есть хорошо, порою бывает даже смешно, но мне это нравится, если честно, ты мне нравишься и это чудесно.


Рецензии