подсознание

Тихо, не пугая даже мысли,
В этой бесконечной суете,
Словно вспоминая, что же было после,
Ну а после был еще один день.

Путаясь в причинной паутине
И коря за это свой удел,
Чувства словно бешенные кошки
Уносились плавно в беспредел..

Не борясь уже ни с чьим желаньем
И свои забыв обиды и дела,
Растворялась опухоль в пространстве
Опухоль под названьем я..

Мы не знали, что же было после,
Завтра, ну а может быть, вчера,
Потому что мысли это кости,
В жизни под названием игра..

(c) 05/10/2004


Рецензии