подарок

        Я хочутебе подарить,разговор тополей
        вальс листвы с ветром в закате
        чистоту молчаливых полей
        журавлей спешаших на запад
        Я хочу подарить крик дождя
        улетающих вдаль паутину
        нити рек и облака
        белый снег застилающий эту равнину
        Я хочу подарить этот мир
        пышный,веселый,звонкий
        я уйду оставив лишь на земле
        желтый лист,кленовый,тонкий...


Рецензии