АУ

             АУ?

Любовь познается в уменьи прощать?
Прощать то кого, если на ****и - *****
А рядом стоят проститутки рядами
И шмыгают в тачки, как тараканы

За ними пристроились голубые
Альфонсы, наложницы, лесьбы больные
Загородили, не ахнуть, не встать
Где эта любовь? Что-то нам не видать!


Рецензии