Сегодня последний октябрьский денёк

Сегодня последний октябрьский денёк
Слетит с календарной  страницы.
Как  клёна печальный пожухлый листок…
Как жаль, что мне это не снится.

Деревья уже заждались холодов,
Устали от зябких туманов,
От сильных порывов осенних ветров,
От осени, полной обмана.

То ясным рассветом поманит  листву,
То в лёд закуёт все кроны,
То дождик, то снег, то навеет хандру
Своим завываньм и стоном.

Неделя, другая… Зима на порог
Торопится, всё заметая.
Вслед машет  последний октябрьский денёк,
Косяк журавлей провожая.


Рецензии
Очень душевно и поэтично!Браво!Понравилось!

Одессит Олег Дрямин   16.11.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за "браво". Я просто пишу сердцем и душой. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   16.11.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.