Популярность

Читал, уже не помню, где,
В "АиФе", или же, в "Труде",
Что даже ассы крим-пера,
Что даже ассы крим-пера,
Что даже ассы крим-пера
Встречают Сашу на ура.

И. что, "крутой авторитет",
Бывало так порою,
Готов "усесться" на пять лет,
Готов "усесться" на пять лет,
Готов "усесться" на пять лет,
Чтоб к Вам попасть в герои.


Рецензии