Друзья

Если вам очень плохо,
на душе тяжело.
Если рядом тревога,
к вам стучится в окно.
И беда понемногу
подбирается к вам-
Я скажу вам,вы лучше
обратитесь к друзьям.

Лишь друзья вам помогут,
и спасут от беды.
Мимо горе промчитя-
не оставив следы.
Добрым словом хорошим,
подбодрят лишь друзья.
Вы мне верьте,и знайте-
правду вам пишу я.


Рецензии