Осенний вальс

В ритме вальса яркой осени каскад
Закружился, закружился листопад,
Зашуршали разноцветные слова,
Медным кружевом рисуя кружева.

Мы смеялись, мы грустили обо всём,
Прогремел последний раз последний гром,
Мелкий дождик - сонной музыки каприз,
Осень в золоте вальсирует на бис.

Плачет флейта (где-то нежный голосок),
Школьный слышится пронзительный звонок,
Нас укутал листопад - осенний сон,
Вторит сердцу колокольный перезвон.

Говорят, любовь по осени мертва,
Может правда, может это лишь слова,
А для нас осенний бал открыл сезон,
Где любовь и нежность кружат вальс - бостон.


Рецензии