Запивай водкой того, кто бросил

Девочка, вытирай немедленно слезы.
Ты сегодня пьяна. И раздета почти догола.
Что теперь после водки с жаждой пить воду?!
Когда небо с сарказмом-закончилась эта война.

Девочка, можешь теперь не закусывать.
Бесполезно втирать это масло в миллионы ожогов.
Я буду твой образ в память его вкручивать, вкручивать.
Твои смс ему показать бы немедленно Богу.

Девочка, можешь кричать. Проверено-никто не услышит.
Можешь даже раздеться совсем догола.
По-моему, хватит водки. Ты итак вон еле как дышишь.
Твое право: петь теперь или же танцевать.

Девочка, бросай телефон к черту. Забывай пароли вконтакте.
Смотреть мелодрамы, и шмыгать в платок носом.
Девочка, забывай. Это не просьба. Это не одолжение. Это заклятье.
Девочка, запивай водкой того, кто тебя в этой жизни бросил.


Рецензии