Размышленья на досуге

Все женщины на этом белом свете
Капризны и плаксивы, словно дети.
Для них разлад в семье подобен драме -
Тот час же в слёзы и быстрее к маме!

* * *
Порою дров таких мы наломаем,
Что только за головушку держись,
А после безнадёжно проклинаем
Судьбу и неудавшуюся жизнь!

* * *
Жалею от души отцов несчастных
Которые пытаются напрасно
Судьбу устроить неразумной дочки
Считая годы, дни и ночки.

* * *
Не представляем мы ещё, какую гадость
Начальство нам готовит – нам на радость,
В пределах дома, города, отчизны,
Для улучшенья нашей бренной жизни.

* * *
Она похожа на инспектора ГАИ,
Наговорит фигни какой-то невпопад,
Отнимет деньги, до копеечки, твои -
И ты при этом остаёшься виноват!


Рецензии