Мне бы выпить тебя...

Мне бы выпить тебя – ну хотя бы глоток…
Знаю: нужно на юг, но хочу на восток…

Знаю: нужно идти, но хочу подождать,
Чтоб тебя хоть на миг рядом вдруг увидать.

Мне бы выпить тебя – мало, мало глотка…
Чувств моих грань тонка, высока-высока…

Как нам быть? Где нам быть? И чего же мы ждем?
Ведь давно уже рядом сердцами идем.

Время,  вдаль торопясь, свой просыплет песок.
Знаю: нужно на юг, но хочу на восток…


Рецензии
Китайцев и так много.) И сакэ на любителя.)

Елена Анелень   31.10.2010 01:39     Заявить о нарушении
...да-да, сакэ на любителя)))

Апрель 23   31.10.2010 02:00   Заявить о нарушении