Душа, проснись в любое время

Душа, проснись в любое время:
Днём ясным или даже в ночь. -
Так по весне живое семя
Стремится тяжесть превозмочь.

Пласты земли сырой взрывая
Оно стремится к небесам.
Ведь сила в стебле есть живая. -
И этот стебель здесь - я сам.

Душа не спи! Проснись и слушай
Весенний ветер заводной, -
Встречай счастливый в буднях случай
И жизнь не будет ледяной.


Рецензии
Иван, я очень рада тому, что вы протянули руку...
И я у вас...
Мне очень понравилось ваше произведение!!!
Спасибо!!!
О душе, с таким теплом..
Так красиво и возвышенно!!!

Галинушка Немова   05.11.2010 11:57     Заявить о нарушении