За руинами

Проходят рассветы
Проходят закаты
О тех кого нет
И о тех кто не рядом

На озере гладком
Под песнь соловьев
Шептались украдкой
С тобой мы вдвоем

Мы закрыли глаза
И мы слушали воду
Нас ласкала роса
Улыбалась природа

Нежно ветер шуршал
на причудливых листьях
Лепестками писал
Наше счастье на лицах

И весь мир был для нас
Осязаем и понятен
И весь мир для меня
Был тобою украден

И время как будто
На месте осталось
И моя тишина
С твоею общалась

Но близится вечер
Пора попрощаться
Чтобы вновь на рассвете
С тобой улыбаться


Рецензии