жить

Мой чернобелый ангел ,
распахни надо мной
свои крылья!
Раскинь
по циферблату
всю мелочь
моих дней!
Пусть часовыми стрелками 
тень твоих крыльев
ляжет
по кругу
суеты моей.
Это всё мое время,
его не скопить,
не отдать,
не отложить-
ровно столько,
сколько 
приказано жить,
а значит ждать и ждать.


Рецензии