Глаза закрою предо мной

Глаза закрою предо мной
Твоё лицо во тьме белеет
И сердце вновь болит и млеет
Вдвоём с раскисшею душой.
Как ангел в облаках летаю
Среди придуманных мной грёз
И всё мечтаю, всё мечтаю
Лишь о тебе одной до слёз.

А ты уехала давно
И не звонишь мне и не пишешь.
Ты сердца моего не слышишь,
Как разрывается оно.
И где ты, с кем ты я не знаю.
И как найти тебя — вопрос.
Но я мечтаю, я мечтаю
Лишь о тебе одной до слёз.

16 августа  1968 г.
Полтава.


Рецензии