С Космодрома домой

В дембельском альбоме фотография твоя.
Улыбаешься другому ты.
Дружно с мотовоза нам махают дембеля.
Дай вам бог удачи, пацаны.
Сотни верст до дома плохо глушат нашу грусть.
Но ракета взмоет над тайгой.
Это солнце, это небо голубое пусть
Так же мирно светит над тобой.

Домой, с Космодрома домой.
Домой, домой.

Не себе читаю я признанья по лицу,
И не мной наполнен светлый взгляд.
Строевым шагаю с пацанами на плацу,
За плечо закинув автомат.
Нет, еще не отдан долг, не кончен службы срок,
Ждут ракеты боевой расчет.
Пусть не дождалась, я в этом здесь не одинок.
Может быть, другой тебя поймет.

Домой, с Космодрома домой.
Домой, домой.


Рецензии